Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・2162…

今日は、いろいろありました♪

サラダは…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225202935j:image

 

先週、頂き物の刺身のツマに使われていた、海藻を。

オリーブオイル仕立てです。

 

青物は、春菊!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225202942j:image

苦みが、いいですよね~♪

 

蓮根のスライスは、我が家では定番です♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225202950j:image

 

これは、いつだったか食べきれなかった、コンビニ麻婆豆腐。

かなりの、ピリ辛!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225203040j:image

 

これは、鯉!

両親が、上田で買ったものです。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225203048j:image

 

子持ちで、とっても美味しい!

骨まで、食べられます♪

 

もう一枚あるそうだから、楽しみ♪

 

両親は、棒鱈で。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225203057j:image

 

でも、やっぱりご飯に味噌汁ですよね~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225203028j:image

父の実家から、送ってもらった米だそうですよ!

 

今日は、焼舞茸を乗せてね!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20211225203019j:image

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…