今日は炭水化物が多かったので、つまみはたんぱく質を!
鶏の炭火焼きです♪
宮崎の特産!
そのままでも食べられますが、袋のまま、レンジで温めて…
さっきの焼きそばの皿に!
再利用です♪
鶏は温か、ふっくら♪
皮があるのが、うれしいですね~♪
炭感も結構あります。
美味しかった♪
実は、もう一つ…
ゆず胡椒味♪
これも、合いますね~♪
炭火焼き、堪能しましたよ♪
そう言えば、宮崎は僕の、居酒屋デビューの地、なんですよ。
確か、「ドリームにちりん」まで時間があって、夕食がてら、だったんじゃないかな。
もちろん、鶏炭火焼きのお店でした♪
店名は覚えてないけど、よくしてもらったので、その後は「ビジネスホテル宿泊+居酒屋」パターンが、増えていきましたね。