Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

炭火焼き…

今日は炭水化物が多かったので、つまみはたんぱく質を!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210425220836j:image

鶏の炭火焼きです♪

宮崎の特産!

 

そのままでも食べられますが、袋のまま、レンジで温めて…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210425220847j:image

さっきの焼きそばの皿に!

再利用です♪

 

鶏は温か、ふっくら♪

皮があるのが、うれしいですね~♪

 

炭感も結構あります。

美味しかった♪

 

実は、もう一つ…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210425220905j:image

 

ゆず胡椒味♪

これも、合いますね~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210425220925j:image

 

炭火焼き、堪能しましたよ♪

 

そう言えば、宮崎は僕の、居酒屋デビューの地、なんですよ。

確か、「ドリームにちりん」まで時間があって、夕食がてら、だったんじゃないかな。

もちろん、鶏炭火焼きのお店でした♪

 

店名は覚えてないけど、よくしてもらったので、その後は「ビジネスホテル宿泊+居酒屋」パターンが、増えていきましたね。