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書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

特にそそるイーツ…

さて、今日も帰りましょう。

 

機になってる、「炉端かば」では、馬肉フェア!!

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いやぁ~いいですね~!!

馬刺しも美味しいし!

 

ますます、魅力が増しました~♪

平日だけなのが、なんとも惜しい!!

 

これも、いいですね~♪
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シャリアピンソースの、ポークソテー

松屋です。

 

シャリアピン」は、戦前の有名なオペラ歌。

バスの名手だったそうです。

来日した時、歯が痛くて硬い肉が食べられなかったため、帝国ホテルのシェフが工夫して、肉を叩いて柔らかくした上に、このタマネニギのみじん切りのソースに漬け込んだ肉を出したのが、この「シャリアピンソース」の始まりだとか。

ロシアルーツの、日本生まれのソースだそうですよ。

 

さらに進んで…
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昌平ラーメンは、一度行きたいですね!

 

生卵麺!
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魅力的です…

 

歩道橋を渡る所にあるお店。
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へぎそばかぁ…

これも、いいですね~!

喉越し、つるっと!

 

オリナス横の、頑固なへぎそば屋さんの親父さん、元気かな?

 

歩道橋を渡って…
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今日も、何も食べることなく…

でも、今日は特に!!

どこも“そそる”店でしたね~♪

 

いつか、行ける時が、来るかな?