企業にとって、新規顧客も既存顧客も、重要なお取引先です。
新規顧客の開拓も大事ですし、勝手を知る既存顧客から、新しい注文を取るのも、とっても大切なことです。
さて、今週も金曜日。
出前館の利用も、もう7回目ですね。
UbarEatsも覗いてみましたが、あっちは大手が多いんで。
出前館を集中的に利用しています。
そろそろ、既存顧客の利用?も、してみましょう♪
1回目にやったみたいに、3店の同時利用です。
まず、最初に到着したのは…
「本格中華チャーハン・丼屋」
ここのチャーハンは、父にやたらと評判がよくて!
炒り上がりが、硬めなんです。
今回も、お望み通りのお味だったそうですよ♪
こちらはサイドの春巻きと、サービスのポテト♪
春巻きも、美味しかったですよ♪
こちらは巨匠(母)用。
新規顧客?です。
7回目にして、ガストを初利用。
所望は、ウナギ!
実は、普通サイズでは最低配達価格に足りず。
サイドを頼む手もあったんですが、巨匠の好みを勘案して、ビッグサイズに!
予想以上に、美味しかったようですよ♪
「土用の丑の日は、ガストにしようか?」だって。
僕の分は、戸塚安行から!
既存顧客?です。
全開、気に入ったんで、注文するタイミングを、伺っていました。
届きましたよ~!
サイドは、僕の分で頼みました♪
まず、きのこのリゾット♪
正直、リゾットって、本格的には食べたことがなかったんです。
お湯漬けの延長のような気がして。
でも、実はかなりコクがある!!
スープも、美味しい♪
ここはピザと迷うことに、なりそうですね。
これはサイドで。
チーズオムレツ!
玉子の出来加減が絶妙なところに、ボロネーゼソースがクセになります!
さすがは、目玉商品♪
メインは今回、ハンバーガーに!
メニューの一番上のコーナーなんで、デリバリーの看板なんでしょうね。
選んだのは、メキシカンバーガーのダブル!
マヨなし!
「マイナストッピング」!
実は、マヨネーズとか、トマトとか、嫌いなものがあれば、抜いてくれます。
これで、値段が下がるわけじゃないけど、うれしいサービス♪
このたっぷりの肉!!
久々に、肉を堪能しましたよ~♪
やっぱりここは、いい店です♪
ごちそうさまでした~♪
今回も楽しく、いただきましたよ♪
今までは、金曜日は「買い飲み」と称して、惣菜を買ってきて供することをよくしていたんですが、今後はこの選択も、ありですね♪
自粛が解除になっても、時々すると思いますよ♪