Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

本日も、ウチの巨匠に感謝・2933…

巨匠が、いろいろ腕を振るって!

天ぷら!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221023231455j:image

 

ネギにごぼうに、パプリカ!

カラッと!

 

そう言えば、「この年にして、簡単なテンプラの揚げ方、会得した!」とか。

粉はまぶさず、振りかけるらしい!

 

テレビ番組から、仕入れたそうです。

 

ナスは苦手だけど、さつまいもは好き♪

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221023231502j:image

 

浅漬けも、いい感じに浅く♪

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221023231513j:image

 

ここまで来て、巨匠気づく!

「さんまを焼いてなかった!!」

 

今日のメインだし、生魚なので、今日焼かないわけにはいかない!

 

おお!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221023234943j:image

 

久々に、魚焼き器を使ったそうですよ!

こんがり、いい感じ!

脂も、乗ってました!!

 

本日も、ウチの巨匠に感謝…