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書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

ご当地おつまみ…

去年、お酒屋さんから買って、四択に使ったものです。

ご当地つまみの旅!

 

まずは、神戸の味!

酒粕漬けの、うずらの卵から。
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正直、酒粕は苦手なんですが…

これは、コクがあって美味しい!

染みこんでますね~!

良品です!

 

実はこれ、かの「菊正宗酒造」が、監修して出してるんですよ♪

 

続いて、新橋でいただく、塩焼き鳥!
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塩味がピリッと利いて、お酒が進みそうですね♪

 

さらに、海に囲まれた千葉県から、あさりの酒蒸し風!
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磯の香り、ですね~♪

 

さすが、菊正宗はつまみのことを、よくわかっていらっしゃいます。
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パッケージには、楊枝付き!

しかも、楊枝でつつきやすいように、切り口は上部に加え、真ん中辺にもあるんですよ♪

 

このシリーズは、10種類もあるそうですから、また出会ったら、買いたいですね♪