Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

海鮮…

湖池屋の「ムーチョ」と言えば、辛かったり酸っぱかったり…

でもこれは、シーフード!?
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20201011233625j:image

 

ほう、「うま味」で来ましたか♪

シーフード!

 

確かに、魚介系の旨味が、したように感じましたよ♪

 

海鮮料理って、好きですが、処理が大変ですよね。

カレー作りイベントでも、シーフードを入れますが、基本、冷凍の処理済み、シーフードミックスを使います。

ただ、食べる方は、魚の身を残さずに食べるのは、上手い方だと思ってますよ♪

小骨とか、殻とかも、食べちゃいますけどね…