この日も、ダブルトリプルボギー(6時間残業)
遅くにすみません。
カレーでした~♪
巨匠は、やや液体なカレーが多いです。
僕が作ると、結果的にそうなる場合はあるけど、とろみをつける方が、多いかな?
タイプは違うけど、たまに僕が作ると、エライ喜ばれたりね♪
本日も、ウチの巨匠に感謝…
この日も、ダブルトリプルボギー(6時間残業)
遅くにすみません。
カレーでした~♪
巨匠は、やや液体なカレーが多いです。
僕が作ると、結果的にそうなる場合はあるけど、とろみをつける方が、多いかな?
タイプは違うけど、たまに僕が作ると、エライ喜ばれたりね♪
本日も、ウチの巨匠に感謝…