Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

いい店を巡って…

さて、ウインドーイーツです。

 

「有熏」は珍しく、ランチメニューを。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221221235946j:image

 

サバは、おっきいみたい!

メジマグロのズケ、「りゅうきゅう丼」は、限定5食!

値段もいいですが、売り切ったようですよ!

 

もうやんカレー」の、多彩なタパス料理!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000000j:image

 

「タラフライ」は、カレーのトッピングでも、いいらしいですよ!

 

「梅屋」は、やってるのかな?
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000013j:image

灯りは、ついてるけど…

一度、夜はやめてるので、詳細は不明です。

 

松屋」のビーフストロガノフ!

暖まりますね~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000031j:image

「ストロガノフ伯爵」の家で、出されたメニューだそうですよ。

 

そろそろ、いちごの季節!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000046j:image

 

ケーキに使いますよね。

少しぐらい、酸っぱい方が、合うと思います

 

ここも良さげですよね~♪

「食事処安」
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000057j:image

 

静かに飲むには、いいかも。

 

「ターリーズ・バー」は、逸品たくさん!f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000107j:image

 

大将のオススメも、楽しみです♪

 

「FLUTTER」は、いいコーヒーの香りが!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000152j:image

 

引きこもりから立ち直った社長が、経営するそうです。

 

「てけてけ」も、試してみたいですね。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000205j:image

 

串の99円は、野菜が中心。

野菜も食べなきゃね。

 

「手打蕎麦ふじや」は、ちょっと高級なお店。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000216j:image

 

一方、「再来宴」は、庶民派!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000251j:image

 

「ガチ中華居酒屋」だとか。

そういう使い方も、出来るんでしょうね。

 

「刀削麵」も、ありますよ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000226j:image

 

歩道橋を通り過ぎて、「ハラス屋」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000241j:image

 

店は小さめです。

でも、平日夜は、半分ぐらいは定食の客。

意外と回転はいいかも知れませんね。

 

渡って、「俺の空

なかなか、レベルが高い店!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000301j:image

 

茹で加減がちょっと硬めで、締まった感じでいいですね!

スープも濃い!

 

次回は、「あえそば」試そうかな?

 

と言うわけで、消えます…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20221222000312j:image

 

平日飲み、したいですけどね…

予算の都合もありまして…