さて、今日は夜も出前!
「tutti Restaurant Bar」
いつもの前菜盛り合わせ!
柿が入ってたり、ゴボウのレモン和えがあったりで、楽しい♪
ハンバーガーも、ここはなかなか美味い♪
「ジェノベーゼバーガー」ですが…
実はこの店、「マイナストッピング」ってのがあって。
嫌いなソースなどを、抜けるんです。
なので、マヨネーズ抜き!
料金は安くならないけど、いいサービスですよね~♪
安心して食べられる♪
一気に、行っちゃいましたよ♪
実は、久々にリストに載った、「楊福記」からも。
前やってた、自由に詰め合わせられるオードブル制度がなくなったのは、残念ですが。
こんな、ラインナップ!
玉子チャーハンは、間違って大盛りだったらしく!
たっぷりすぎる、たっぷり!!
まぁ、出前なら、残しても取っておけますしね♪
チャーハン大好きな、父に。
「パラパラで、美味しかった!」
確かに、いい味でしたよ♪
これは中国東北の野菜の、春雨サラダなんですが…
ちょっと、食べにくい!
どうやら、容器をひっくり返して、ボウルかなんかに開けると、よかったらしく。
底にも、野菜がたくさん埋まってましたよ。
味は良かったし、胡麻風味のタレも、いい感じでしたね♪
さらに、豆苗の炒め物!
専門店の火力で!
一般家庭では、こんなシャキシャキはしないそうですよ。
ごちそうさまでした~♪
今日は野菜を意識してね。
ビタミン、繊維質が、取れたと思います♪