魚肉ソーセージです。
小さい方!
昔は、赤いテープが付いていて、それを引くと表皮が破れる仕組みでしたね。
でも、あまり上手く行かなかったような…
今は引っ張る部分があって、そこを引くと表皮が避ける仕組みですね。
引いたら、真ん中から引っ張り出して、食いついて。
両側は引っ張るように出すと、魚肉が残らないですね。
本日も、ウチの巨匠に感謝…
魚肉ソーセージです。
小さい方!
昔は、赤いテープが付いていて、それを引くと表皮が破れる仕組みでしたね。
でも、あまり上手く行かなかったような…
今は引っ張る部分があって、そこを引くと表皮が避ける仕組みですね。
引いたら、真ん中から引っ張り出して、食いついて。
両側は引っ張るように出すと、魚肉が残らないですね。
本日も、ウチの巨匠に感謝…