さて、ウインドーイーツを。
行けそうで行けてない、「有熏」
九州食材が多く、魅力的ですけとね~
1階の「もうやんカレー」も。
カレーは、2週間かけるらしい!
「そこそこ美味い」なんて、謙遜を!
「百庵」も、2ヶ月ぐらいかな?
だいたいは、お客さんがいるようですよ。
「生粋」も、行ってみたい店。
ただ、この値段だと、一度は行ってからでないと、人は連れて行きにくいかな?
押上文庫ぐらいの費用のつもりで、行くべき店でしょうね。
「炉端かば」ですが、このページは初めてかな?
珍味歓迎!
「あかもく」は、中国地方で多い海藻ですね。
「松屋」は、今度は麻婆豆腐!
おっきな豆腐ですね~!
実は、自家製らしくて。
結構いいかもしれませんよ!
「麺屋武蔵 五輪洞」は、ラーメンの新作を!
やっぱりこの時期は、味噌ですよね~!
それにマー油が入ると、どうなるんでしょう?
ちょっと、想像が付かないですね。
「BBB」の「チリコンカン」は、アメリカからメキシコの料理だそう。
辛いの大好きですよ♪
「てけてけ」は、いつもいい匂い!
チェーンで、南関東に数十の店舗がありますが、それでも、やっぱり一度は入ってみたいですね。
「馬刺しが食べたい!」って言ってる人が!
「とととりとん」にもありますが、新宿は行動範囲じゃないらしく。
多分、松原団地の「本丸」に、行くことになるでしょう。
ちょっと、裏世界…
「スナック紅花」
「スナック」って形態の店には、入ったことがありません。
定義は「軽食が取れる酒場」だそうで、日本風に家が、「小料理屋」になりますかね?
ここは、名前を変えましたね。
「エルシャダイ」から、「crimmore」へ。
形態は、変わっていないようです。
渡って、「ROBATA幸」
ここも、行ってみたい!
「どんこしいたけ」は、隠れた名物らしい!
でも、その下の「アボカドの炭火焼き」も、気になります!
アボカドって、基本的にはマグロに近い味ですから、意外と火を通すのも、アリなんじゃないかな?
消えます…
感染が増えてきましたが…
まだ、行動制限とも言われてないので、店に寄る気は満々です!
ワクチンだって、打ちましたしね!
「オミクロン対応!!」