チーズ派、好きな方だと思います。
ただし、基本的には、「プロセスチーズ専門」!
臭いが、ダメなんです。
カマンベールチーズは、臭いがしないので、食べられます♪
だから、このラインナップだったら、問題ないですね♪
一人暮らしの時代も、よく買いましたよ♪
答は、とろけるチーズ!
熱をかけると、とろっと溶けるチーズです。
これを使って、ピザ風トーストを、よく作りましたね。
ピーマンや玉ねぎをスライスして、ケチャップを塗ったパンに乗せます。
上からもケチャップをかけてから、被せるように、とろけるチーズを乗せます。
後は、トースターで焼くだけ!
もちろん、さらにパンを乗せてもいいですね。
乗せなくても、チーズがとろけてくっつけるので、食べやすいんですよ♪