Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

チーズの記憶…

チーズ派、好きな方だと思います。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220907063053j:image

 

ただし、基本的には、「プロセスチーズ専門」!

臭いが、ダメなんです。

 

カマンベールチーズは、臭いがしないので、食べられます♪

 

だから、このラインナップだったら、問題ないですね♪

一人暮らしの時代も、よく買いましたよ♪

 

答は、とろけるチーズ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220907063015j:image

 

熱をかけると、とろっと溶けるチーズです。

 

これを使って、ピザ風トーストを、よく作りましたね。

ピーマンや玉ねぎをスライスして、ケチャップを塗ったパンに乗せます。

上からもケチャップをかけてから、被せるように、とろけるチーズを乗せます。

後は、トースターで焼くだけ!

 

もちろん、さらにパンを乗せてもいいですね。

乗せなくても、チーズがとろけてくっつけるので、食べやすいんですよ♪