Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

逸品を食べたい…

いつもの、ウインドーイーツ♪

 

「生粋」の、お酒のおしながき!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201659j:image

 

「からり芋」って何だろう?

 

調べたら、頴娃町の赤芋「頴娃紫」だそう!

業務用専用の、芋だそうですよ!

 

「炉端かば」では、塩にこだわる!

隠岐の藻塩!!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201716j:image

 

塩が引き立てる料理って、ありますよね~♪

冷奴も、食べてみたい!!

 

ここは、夜はやらないけど…

「切麦や甚六」
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201726j:image

 

夏は、こういうツルッと入るのが、いいですよね~!

どうしても食べたければ、新宿御苑のお店なら、夜もやるそうですよ。

 

タリーズ・バー」は、ジューシー唐揚げ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201737j:image

 

こういう、基本的なメニューが美味しい店が、いいですよね~♪

 

「てけてけ」の「秘伝のタレ」も、ぜひ味わいたいですね♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201757j:image

 

水炊きは、相棒と伴わないと、無理でしょうね。

 

ドトール」の、ミラノセット!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201810j:image

 

ミラノに行ったつもりで!

 

「越佐庵」も、またぜひ行きたい!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201833j:image

 

やっぱり、へぎそばですよね~!

逸品は多いけど、最後の「へぎそばの分」を残して、楽しむのがポイントですよ♪

 

徳島ラーメン「はるま」も、なかなか評価が高い!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201843j:image

 

徳島中華そばには、黒系、黄系、白系があったかな?

ここは、スープが濃い「黒系」だそうです。

 

渡って、「いしん」
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201856j:image

 

どうも暗いと思ってたら、お盆休みだったんですね。

明日から、やるそうですよ。

 

というわけで、消えます…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220818201919j:image

 

なかなか、実食の機会がありません。

本当なら木曜日辺り、一人で行くには狙い目なんですけどね…