Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

麺も肉も…

さて、ウインドーイーツです♪

 

大橋やは、もう閉まってました。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705222915j:image

 

自家製天ぷらって書いてありますが、麺も自家製だそうですよ。

 

ビルの奥にある、「ひさご」

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705222926j:image

 

通りからかなり入るので、目立つ黄色にしたのかな?

でも、今は昼営業のみなので、灯りが付くことはありません。

 

「切麦や甚六」も、昼のみの営業です。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705222953j:image

 

ただし、新宿御苑の店は、夜も営業しているそうです。

 

これは「麺家武蔵 五輪洞」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705222939j:image

 

つけ麺の種類は、たくさんありますが、さらにこれ!

冷やし胡麻なんて、いいですね~!

 

土風炉」は、英語表記も。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705223008j:image

 

炉端って、「Charcoal Grill」って言うんですね。

チャコールって、「炭」のことで、色の名前にもなってますね。

 

「せんべろ」で酔って、始発で帰る??f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705223022j:image

 

「Soulmate Beach」は、ここより少し先のビルで、営業中です♪

 

「昌平ラーメン」は、多分必ず行くと思いますが、構成は迷いますね♪

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705223032j:image

 

餃子も良さそうだし、担々麺もウリという!

最後にチャーハンで締める手もあり、多彩です!

 

橋を渡って…

「いしん」!

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705223043j:image

 

土日祝は、16時から!

早飲み、しちゃう??

 

というわけで、消えます…f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220705223052j:image

 

なかなか、楽しい道中です!

どこかには入りたいとは、思いますが、コロナも増えて来てるのが、ちょっと気がかりではあります…