Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

ガチ…

今日も、ウインドーイーツです。

会社の近くにある、「もうやんカレー
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523221411j:image

 

行ったことないんで、味はわかりませんが、swarm(位置情報SNS)の口コミは、好意的なのが多いですね♪

今日表示されたのは、「大きな肉が入ってて、美味しい♪付け合わせもいい!」だそうですよ。

 

これはまた!

松屋です。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523221420j:image

カニ玉」と呼んでは、いけないんでしょうね!

なかなか粋なこと、しますなぁ~♪

 

「てけてけ」も、鶏にはこだわりがあるようで!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523221428j:image

焼き鶏99円(税抜き)は、破格ですね!

飲み物は、金・休前日は100円上がるけど、それでも安いです♪

 

「純和食」と言ったら、ここかな?

土風炉」!

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523221437j:image

 

寿司にてんぷら!魚介!!

いいですね~!

 

そう!「ガチ」!!

「再来宴」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523221446j:image

最近流行だそうですね。

中華を、中国のメニュー、中国の味付けで食す、っての。

客は中国人に混じって、日本人客も増えてるそうですよ。

 

「中華ナイズ」なんて言わないで、いただきたいものです。


なら、こちらは「ガチ越後」!?
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523221505j:image

「越佐庵」は、新潟の酒、味がたっぷり!

へぎそばも、食べたいですね~♪

 

と言うわけで、消えます…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20220523222723j:image

 

行きたい店、多数ですね~!

まだ、3店しか行ってないし。

 

楽しみは、無限大にありそうです♪