Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

つまみ…

医者に行って、採血も終わったので… 

北野エースで!

 

炭火焼きは、宮崎の名物ですね~♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210424213730j:image

 

常温保存可能!っても、ポイントです。

 

実は、もう一つ、同じく宮崎産!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210424213932j:image

 

以上、日向屋でした♪

 

これも、常温保存可能ですね♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210424213853j:image

 

くん玉! 

魅力的な、味割りです♪

 

さらに、鶏皮揚げ♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210424213756j:image

これは、紅ショウガに釣られて…
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20210424213917j:image


結構、買っちゃいましたね~!

つまみ、ばっかり!

 

金曜日の分を、取り返すぞー!(笑)