ダブルトリプルボギー(6時間残業)の帰り。
あら、ずいぶん豪勢な♪
魚は、鰆だそうです。
鹿児島時代に、出会った魚ですね♪
小学生だった、綾瀬時代は、魚は嫌いなメニューでした。
でも、鹿児島に移った中高生時代は、魚の味が、明らかに変わって。
美味しい♪って、思えるようになったんですよ♪
その鹿児島で、よく上ったメニューが、鰆だったんです。
淡白な中にも、味わいがある魚ですよね♪
本日も、ウチの巨匠に感謝…
ダブルトリプルボギー(6時間残業)の帰り。
あら、ずいぶん豪勢な♪
魚は、鰆だそうです。
鹿児島時代に、出会った魚ですね♪
小学生だった、綾瀬時代は、魚は嫌いなメニューでした。
でも、鹿児島に移った中高生時代は、魚の味が、明らかに変わって。
美味しい♪って、思えるようになったんですよ♪
その鹿児島で、よく上ったメニューが、鰆だったんです。
淡白な中にも、味わいがある魚ですよね♪
本日も、ウチの巨匠に感謝…