豚の冷しゃぶは、イベリコ豚!
特に脂身が少なそうなのを、買ってきたそうですよ。
とっても、美味しかった♪
右は厚揚げと、芋茎。
「ずいき」と読みます。
その名の通り、イモ科の植物の、茎の部分ですね。
料理法は、尼さんの番組で、知ったそうですよ♪
本日も、ウチの巨匠に感謝…
豚の冷しゃぶは、イベリコ豚!
特に脂身が少なそうなのを、買ってきたそうですよ。
とっても、美味しかった♪
右は厚揚げと、芋茎。
「ずいき」と読みます。
その名の通り、イモ科の植物の、茎の部分ですね。
料理法は、尼さんの番組で、知ったそうですよ♪
本日も、ウチの巨匠に感謝…