もう、二桁回数利用でしょうね。
娯楽が大きく制限された、コロナ禍で、数少ない楽しみの一つです。
今日は、こちら。
実際、出前館のサイトを覗くと、いろんな美味しそうな店が、本当に多数があり、毎回選定に困ります。
他のサイトと違って、受付時間には制限がありますから、焦る!!
でも、最近は「えいやぁ!」って、決めちゃうことにしています。
「出前館」の利用は、今回が最後じゃないですからね。
選に漏れたメニューは、次回頼めばいいんです。
こんな、ラインナップ!
中央は、上質なオリーブオイルに浸した、アヒージョです。
パンも、自動で付いてきますよ♪
(アヒージョを食べない父も狙ってるので、油断も隙もないですが…)
グラタンは、巨匠の好物を意識して。
エビのシュリンプは、父も食べられます。
こうやって、家族を味方につけるのも、長く頼む上では秘訣ですよね♪
メインはこちら!
「パエリヤ」!
これ、すごく評判がよくて!
肉の味がよく、従って、汁を吸ったパエリアも美味い!
マッシュルームが、惜しげもなく入っているのも、好感ですよね~♪
勢揃い!
ワインと共に、美味しく、いただきましたよ♪