Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

出前館の利用…

もう、二桁回数利用でしょうね。

娯楽が大きく制限された、コロナ禍で、数少ない楽しみの一つです。

 

今日は、こちら。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200905021633j:image

 

実際、出前館のサイトを覗くと、いろんな美味しそうな店が、本当に多数があり、毎回選定に困ります。

他のサイトと違って、受付時間には制限がありますから、焦る!!

 

でも、最近は「えいやぁ!」って、決めちゃうことにしています。

 

出前館」の利用は、今回が最後じゃないですからね。

選に漏れたメニューは、次回頼めばいいんです。

 

こんな、ラインナップ!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200905021728j:image

 

中央は、上質なオリーブオイルに浸した、アヒージョです。

パンも、自動で付いてきますよ♪

(アヒージョを食べない父も狙ってるので、油断も隙もないですが…)

 

グラタンは、巨匠の好物を意識して。

エビのシュリンプは、父も食べられます。

 

こうやって、家族を味方につけるのも、長く頼む上では秘訣ですよね♪

 

メインはこちら!

「パエリヤ」!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200905021716j:image

 

これ、すごく評判がよくて!

肉の味がよく、従って、汁を吸ったパエリアも美味い!

マッシュルームが、惜しげもなく入っているのも、好感ですよね~♪

 

勢揃い!
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200905021705j:image

 

ワインと共に、美味しく、いただきましたよ♪

demae-can.com