Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

「むきえび」・しりとりの記憶・54…

そう、むきえびです♪

f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20200630232806j:plain

 

殻もわたも取ってあるので、便利ですよね♪

解凍して、入れるだけです。

 

それも、カレーに入れるぐらいなら、ほっといて自然解凍したのを、入れちゃえば十分!

それも、ルーを入れてから、投入します。

 

普通、ルーを入れると、それ以上煮えなくなるって言いますが、魚介なんて、むしろ煮れば、硬くなります。

正直、煮える必要なんて、ない!

カレーと和えるだけで、十分です♪

柔らかく、弾力のあるエビが、楽しめますよ♪

 

 

次は「び」です

kiha-gojusan-hyakusan.hatenablog.jp

 

前は「び」です

kiha-gojusan-hyakusan.hatenablog.jp