行きつけの「押上文庫」
美味しいものを飲み食いして、そろそろ締めを、って頼むのが、こちらのラインナップ
雑炊
コースの締めだと、こんなアレンジも。
トマトソース♪
(Cafe)猫庫メニューから選ぶのも、許されます。
ピリ辛のジャージャー飯♪
カレーもあります。
根菜たっぷり♪
アラカルトの時は、その日の気分で選んで、締めるんですが…、
実は酒も、締めます。
「じゃばら酒」
和歌山県の北山村で撮れる、希少な柑橘類「じゃばら」から作るお酒です。
この風味が、独特で!
酸味もありますが、風味は他に例えようがないんです。
この酒を最後に持ってきて、体をちょっとだけシャンとさせて、帰る。
そうすると、帰りの電車で寝ちゃって、「次は南栗橋~」なんてならないかなぁ~なんて、思ってます。