Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

鹿児島のチップス…

お土産を兼ねて、四択を。

鹿児島の味を、チップスにしました。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20181210194801j:image

桜島大根は、大きな蕪のような大根です。

ラーメン屋に行くと、付け合わせに出されますね。

 

きびなごも、鹿児島の味です。

刺身にしても美味いし、フライや、こうやって焼いたのも、アリです♪

 

安納芋は、種子島特産の、ねっとりしたサツマイモです。

 

迷ったあげく、答はこれで。
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20181210194812j:image

これは小ぶりでしたが、かなり大木なのも、入っていましたよ♪

 

一応、「機内で食べた」ってのが、答ですしね♪
f:id:kiha-gojusan-hyakusan:20181210194825j:image