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Line Buffer Overflow…

書くことが多過ぎるとき、バッファーとしてこちらに書きます。不定期更新です。

締めの酒…

お題「居酒屋で頼むもの」

 

行きつけの「押上文庫」

美味しいものを飲み食いして、そろそろ締めを、って頼むのが、こちらのラインナップ

 

雑炊

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稲庭うどん

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コースの締めだと、こんなアレンジも。

トマトソース♪

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(Cafe)猫庫メニューから選ぶのも、許されます。

ピリ辛のジャージャー飯♪

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カレーもあります。

根菜たっぷり♪

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アラカルトの時は、その日の気分で選んで、締めるんですが…、

実は酒も、締めます。

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「じゃばら酒」

和歌山県の北山村で撮れる、希少な柑橘類「じゃばら」から作るお酒です。

この風味が、独特で!

酸味もありますが、風味は他に例えようがないんです。

 

この酒を最後に持ってきて、体をちょっとだけシャンとさせて、帰る。

そうすると、帰りの電車で寝ちゃって、「次は南栗橋~」なんてならないかなぁ~なんて、思ってます。